Структуры, организующие работу и функционирование комплекса Москва-Сити — Мос.РФ
 Меню

Структуры, организующие работу и функционирование комплекса Москва-Сити

13 сентября 2015 - Москвич
Структуры, организующие работу и функционирование комплекса Москва-Сити
Государственные и негосударственные учреждения, которые обеспечивают эксплуатацию объектов Москва-Сити и организуют функционирование всего комплекса.ОАО «СИТИ»

Открытое акционерное общество, управляющая компания по созданию и развитию проекта ММДЦ «Москва-Сити».

Управляющая компания ОАО «СИТИ» создана весной 1992 года.

В 1994 году Правительство Москвы Генеральным договором на управление проектом по созданию и развитию ММДЦ «Москва-СИТИ» от 30.12.1994 г. уполномочивает ОАО «СИТИ» выполнять функции Управляющей Компанией Проекта ММДЦ «Москва-Сити».

Уже в течение 20 лет ОАО «СИТИ» является представителем Правительства Москвы в отношениях с третьими лицами по вопросам управления, создания и развития ММДЦ «Москва-СИТИ».

В феврале 2014 года основным владельцем «Сити» стала группа «Solvers» во главе с Олегом Малисом. Собственники делового комплекса «Империя» приобрели управляющую компанию для наведения порядка в ММДЦ и создания комфортной среды для посетителей и резидентов делового центра.

ГУП города Москва «Центр-Сити»

Государственное унитарное предприятие, созданное Распоряжением Правительства Москвы от 15 января 2003 года № 43-РП "В целях эффективного управления городским имуществом и в интересах привлечения средств для своевременного завершения проектирования и строительства, а также дальнейшего содержания, обслуживания и эксплуатации объектов и сооружений Центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити», задачами ГУП города Москвы «Центр-Сити» является выполнение функций заказчика-застройщика в части проектирования и строительства объектов и сооружений Центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити», последующая их коммерческая эксплуатация в интересах города Москвы, а также привлечение средств российских и иностранных инвесторов для реализации проекта Центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити», всё имущество Центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити» закреплено за ГУП города Москвы «Центр-Сити» на праве хозяйственного ведения.

ОМО ММДЦ «Москва-Сити» УВД по ЦАО г. Москвы

Обеспечивает правопорядок в ММДЦ «Москва-Сити».

ООО «СИТИ ПРОПЕРТИ МЕНЕДЖМЕНТ»

Управляющая компания «СИТИ ПРОПЕРТИ МЕНЕДЖМЕНТ» организована в 2008 году для предоставления услуг на территории ММДЦ «Москва-Сити».

Компания занимается коммерческим управлением офисной недвижимости в башнях Империя, Федерация и Город Столиц. В управлении находится более 10 000 кв. м.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7284 просмотра
Комментарии (0)
Новые стройтовары
Мос.РФ © 2024